[模块发布] 0.52/0.6均可【省时,省力!】粉丝自动分组

如果 你还在为粉丝过多,手动一个一个分组感到揪心,那么现在这个可以帮你解决所有问题!
     【省时,省力!】粉丝自动分组!!粉丝关注自动进入到相应的城市,发送关键字自动进入到预设的组中!
       微信粉丝自动分组,进组.
       1.【关键字设置】这里关键字设置为您的微信官方平台中粉丝分组的各组名称,当用户回复该关键字时,系统会将该用户自动分配到其所回复的关键字的组中。例如:您所设置的关键字是: 重庆 ,并且您已经在微信官方平台中设立了此组,那么当用户回复: 重庆 时,系统会将其自动转移到 重庆 组 中;
       2.【关注】当用户关注后,该系统会把用户移动到相应的地区,例如:一位用户的地址设置为: 中国 重庆 沙坪坝,那么系统会把该用户自动分配到 重庆 组中(前提是您已经在微信官方平台添加了 重庆 的分组);
       3.后台查看已经自动移动的粉丝数据,可以导出粉丝资料;
       4.后台查看各分组中用户的数量等。       5.导入多分类xls分组名称,不限制数量

郑重承诺:商业用户享受终生免费修复BUG,接受定制越早购买越实惠!
QQ:513200958  商业模块 欢迎咨询
关注公众号(fmoons)查看相关信息;

后台演示地址: http://n.fmoons.com/  用户名:demo  密码: demodemo

demo演示公共号:

实际演示公众号:(vshulin)

下载地址及预览:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

zhuxiao 发表于 2015-4-3 21:24:35 | 显示全部楼层
不错啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
情迷戈壁滩 发表于 2015-7-1 23:06:02 | 显示全部楼层
测试看一下

luanssss 发表于 2015-9-6 14:48:58 | 显示全部楼层
学习!!!!!

w384815261 发表于 2016-1-15 09:26:09 | 显示全部楼层
我现在缺的就是这个

lsq904628573 发表于 2016-3-30 15:40:04 | 显示全部楼层
不错学习一下

yebajiao 发表于 2016-4-8 14:21:45 | 显示全部楼层
看看!!!!!!

Ronaldlu 发表于 2016-9-15 16:12:45 | 显示全部楼层
很好很好

tianyulu 发表于 2017-7-31 10:36:46 | 显示全部楼层
这个看看!!!!!!!!!!

moguiwangju 发表于 2017-9-5 17:13:12 | 显示全部楼层
下载地址及预览:

12下一页